Доставка осуществляется только по городу Старый Оскол!

  • Главная
  • О заведении
  • Услуги
  • Меню доставки
    • Гарниры и соусы
    • Горячие блюда
    • Закуски
    • Кондитерские изделия
    • Напитки
    • Паста
    • Пицца
    • Салаты
    • Супы
    • Хлеб и хлебные изделия
    • Комбо обеды
    • Японская кухня
  • Оплата заказа
  • Контакты
    • Контакты и схема проезда
    • Гостевая книга
    • Отзывы
 
Ваш список заказов пуст
 
 
  • Пицца
    • Осетинские пироги
    • Римские пиццелли
    • Фирменная пицца
    • Пицца на сливочной основе
    • Пицца на томатной основе
    • Дополнительные ингредиенты
  • Салаты
  • Паста
    • Паста на сливочной основе
    • Паста на томатной основе
  • Закуски
    • Холодные закуски
    • Блинчики
    • Закуски к пиву
  • Первые блюда
  • Горячие блюда
    • Горячие рыбные блюда
    • Горячие мясные блюда
  • Полуфабрикаты
  • Варенечное меню
  • Гарниры и соусы
    • Гарниры
    • Соусы
  • Хлеб и хлебные изделия
  • Кондитерские изделия
    • Торты
    • Фрукты
  • Напитки
    • Прохладительные напитки
  • Японская кухня
    • Сеты
    • Суши
    • Классические роллы
    • Роллы
    • Теплые роллы
    • Салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
  • Пельменное меню
  • Детское меню
    • Первое блюдо
    • Горячие блюда
    • Пицца
    • Бургеры
  • Бургеры
  • Комбо обед
  • Гриль меню
    • Стейки
    • Шашлыки
    • Гриль сет
    • Бургеры на гриле
    • Овощи гриль

Суши

Японская кухня Суши
 
 
Унаги

копченый угорь

Цена: 165 руб.
35 г
 
 
 
 
Унаги Сяке

Копченый угорь, лосось

Цена: 200 руб.
35г
 
 
 
 
Икура Сяке

икра красная

Цена: 160 руб.
45 г
 
 
 
 
Каппа Магуро

тунец, огурец

Цена: 125 руб.
45 г
 
 
 
 
Сяке

лосось

Цена: 105 руб.
35 г
 
 
 
 
Сяке Кунсей

лосось копченый

Цена: 105 руб.
35 г
 
 
 
 
Тобико

икра летучей рыбы

Цена: 120 руб.
35 г
 
 
 
 
Чука

маринованные водоросли

Цена: 80 руб.
35 г
 
 
 
 
Эби

креветка

Цена: 135 руб.
35 г
 
 

Суши

Суши – это традиционное  японское блюдо. Его готовят из риса с уксусной приправой и всевозможными морепродуктами. Все это – основа суши. Дополнения, которые вносятся другими  ингредиентами – это различные вариации суши. Сколько их существует на сегодня, Вам не скажет ни один историк кулинарии. Ведь вполне возможно пока мы писали этот материал, а Вы с удовольствием кушали суши нашего приготовления, именно в эти секунды мог появится еще один гениальный рецепт этого и без того уникального блюда.

Вообще же история суши насчитывает около  трех десятилетий. Мы говорим именно о том времени, когда суши получили  широкую популярность в мире. А японская кухня по востребованности на кулинарном рынке вышла на  почетное третье место, пропустив вперед  только китайскую и французскую.
Некоторые гурманы называют суши – «суси». Поясняем, что правильны оба варианта.  Слово «суши» просто более популярно и привычно для нашего языка. А «суси» -  более точно соответствует японской фонологии.

История суши начинается  в Южной Азии. Там варёный рис применяли  для того, чтоб законсервировать  рыбу. Ее сначала очищали, затем делили на порции и солили. Готовую рыбу перемешивали с рисом и прессовали. Такой способ консервации продукта позволял  рыбе оставаться  годной к употреблению в течение года.  В шестом веке этот способ консервации освоили и  в Японии.

Теперь без суши не обходится не только ни одна модная вечеринка, но даже наши традиционные застолья зачастую украшают колоритными японскими кушаньями.

 
   

Белгородская область, г. Старый Оскол,
Бульвар Дружбы, д. 5 
+7 (4725) 44-27-27

© 2012 - 2013 Пиццерия "Айсберг". Доставка пиццы, блюда японской кухни.
Все права защищены.

  Создано в студии "Алекс"